Dr.ssa Silvia Rizziero Biologa Nutrizionista, laureata in Scienze Biologiche con indirizzo fisio-patologico presso l' Università degli Studi di Parma, ha svolto fino al 2005 attività di ricerca presso la Sezione di Igiene del Dipartimento di Sanità Pubblica dell' Università di Parma.


Dal 11/05/2015 a Cavalese mi sono trasferita nel nuovo studio in Via Pasquai n° 25 - (di fronte alla CGIL)


Dopo aver ricoperto la carica di Direttore Tecnico e Responsabile Controllo Qualità presso un laboratorio di produzione di integratori alimentari a base erboristica in Trentino, lavora attualmente come libero professionista ed è Responsabile per il Centro Studi di Bolzano dell' associazione ACSIAN (Associazione Centro Studi per le Intolleranze Alimentari e la Nutrizione), nata a Pisa per volere di medici e biologi interessati ad approfondire le ricerche in campo nutrizionale con particolare riguardo alle intolleranze alimentari e presente su tutto il territorio nazionale.

Svolge la sua attività a Laives (BZ) ed a Cavalese (TN) Val di Fiemme, e collabora attivamente con altri professionisti del settore con l'intento di migliorare il benessere psicofisico della persona intesa nella sua totalità, condizione necessaria per ottenere i migliori risultati anche dal punto di vista alimentare.

Visita la nostra pagina su Google +